CFA de la Gastronomie au Château de Lacroix-Laval – Marcy l’Etoile (69)

C’est bien avec l’association Ecole Secrète de la Gastronomie, animée par le chef étoilé Christian TETEDOIE, le chef de l’Éponyme Jérémy GALVAN, le directeur de La Cour des Loges Franck SCIESSERE, la directrice du restaurant Lyon Métropole Leslie MOREAU et Laurent DUC qu’ATELIER CHEMIN NEUF remporte l’appel à projet lancé par la Métropole de Lyon.

 

« Un investissement de 11 millions d’euros permettra d’ouvrir, d’ici fin 2022, le premier CFA (centre de formation d’apprentis) de la gastronomie, dont 5 millions mis dans la balance par la Région Auvergne-Rhône-Alpes. » extrait article du 30/01/2020, Le Progrès.

 

Rénovation et restructuration de 4.500 m² du Château de Lacroix-Laval à Marcy l’Etoile (69) en CFA de la Gastronomie avec 2 restaurants, des salles de cours et un internat pour 50 étudiants.

 

laureat

concours

LacroixLaval

CFAgastronomique

architecture

teamarchi

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Mais chez Atelier Chemin Neuf, nous préférons les manger ! plus d'informations

Les paramètres des cookies sur ce site web sont réglés pour "autoriser les cookies" afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site web sans modifier vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous y consentez.

Close